Tiara Dewi Tuduh Dewi Sanca Masih Suka Goda Lucky Hakim

0
56

Lucky Hakim-Tiara Dewi

Pasangan selebritis yang baru saja menikah, Tiara Dewi dan Lucky Hakim sepertinya sedang menghadapi satu masalah pertama dalam kehidupan rumah tangga mereka. Tiara menuduh Dewi Sanca masih sering menggoda Lucky Hakim meski sekarang sudah menjadi suaminya. Dalam video yang diupload di Instagram nya, Tiara Dewi membeberkan bukti jika Dewi Sanca sering mengirimkan pesan – pesan di WhatsApp pada suaminya.

Dewi Sanca dan Lucky Hakim diketahui pernah mempunyai hubungan spesial. Tapi hubungan itu sudah kandas sebelum Lucky berpacaran dan kemudian menikahi Tiara Dewi. Tapi sepertinya keakraban keduanya masih berlangsung sampai saat ini. Dan itu membuat Tiara Dewi tidak senang. Ia menuduh Dewi Sanca telah menggoda suaminya. Artis yang diberi julukan sebagai Syahrini KW itu membeberkan bukti berupa voice message yang dikirim Dewi Sanca ke Lucky lewat WA. Dalam pesan tersebut, Dewi Sanca juga memanggil Lucky dengan sebutan ‘Kakak Sayang’.

Tak terima dengan apa yang dituduhkan padanya, Dewi Sanca pun melakukan pembelaan. Ia mengupload bukti percakapannya dengan Lucky. Dewi Sanca mengklaim jika bukan hanya dia yang berinisiatif berhubungan, tetapi Lucky juga.

Dewi Sanca

Netizen sepertinya gerah dengan pertengkaran dua seleb ini.

“Kaya anak kecil ih, udah pada tua juga. Msh kaya abg labil yang sana sini upload. Gabakal ada udahnya kali. Teh @tiaradewireal Harusnya juga udah stop nyindir dan mba @dewisancaratu Juga harusnya mampu jaga jarak dong, kan mas @luckyhakimofficial Skrh udah beristri gausah sgtunya juga wlwpun cuma brshbt. Istri manapun juga pasti bakal cemburu kalo ada wanita vn kaya gitu kesuaminya, jgnkan yang udah nikah yang pcrn aja psti cemburu. Udah pda jadi org tua kan kok malah diumbar sna sini si aib masing2. Hadeuuuuhhh.” tutur akun @ekaslvni.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here