Terkuak, inilah teman se ranjang Tyas Mirasih

0
220

Siapakah teman seranjang artis cantik dan seksi Tyas Mirasih akhirnya terkuak. Kalau tidak percaya, silakan simak pengamatan saat Tyas memposting fotonya dengan pose tiduran di atas ranjang.

Ya, dalam foto di ranjang, artis cantik itu tak sendiri. Ia memiliki teman yang selalu menemaninya di ranjang. Beberapa foto yang dipajang Tyas selalu terlihat sosok yang kerap menemani artis seksi ini saat tidur. Sosok tersebut selalu berada dalam pelukan Tyas.

Dan tanpa ragu-ragu, Tyas selalu mengunggah fotonya saat bersama teman setianya di tempat tidur itu. Terkadang, Tyas menambahkan kata-kata lucu menggambarkan foto bersama teman setianya. Siapa dia?
Tunggu dulu, jangan berpikir yang lain. Sosok yang rajin mendampingi artis berhidung mancung ini tidur adalah seekor kucing berwarna hitam putih. Dalam sebuah foto, dengan wajah polos alias tanpa make-up terlihat berbaring ditemani kucing kesayangannya tersebut.

“Tidur terusssss ini si Chong Fen,” tulis Tyas.

Sedangkan di foto lainnya, Tyas tampak memeluk kucing kesayangannya tersebut. “Sleepyhead,” ungkap bintang FTV ini.

Di foto lainnya, Tyas dan kekasih mengenakan piyama berpose bersama. Kucing itu pun terlihat tenang dalam pangkuan Tyas. Dengan cepat netizen langsung mengomentari foto-foto Tyas bersama bintang peliharaannya tersebut. Mereka iri dengan kucing itu.

“Uh bikin iri,” kata salah satu netizen. “Seru kali ya jadi kucingnya,” ujar yang lainnya. “Kucingnya bikin gemes, pantes disayang Tyas,” ungkap yang lainnya. “Salam ma kucing nya yaah,” ungkap yang lainnya. “Wah pengen jadi kucingnya deh..wkkkk,” ujar yang lainnya.

Nah ini nih salah satu fotonya:

Tyas Mirasih di ranjang empuk

Tak berhenti sampai di situ, Tyas Mirasih juga kembali membuat netizen terpana dengan memposting foto seksi di akun instagram pada Minggu (24/4/2016). Kali Ini Tyas Mirasih mengunggah foto seksi di Instagram untuk promosikan akun baru di media sosial. Dalam postingan tersebut, foto kolase dari wanita kelahiran Jakarta, 8 April 1987 ini, terbagi tiga.

Pada foto pertama yang terletak pada bagian atas frame, model dan bintang video klip ini, terlihat tengah berpose dengan sedikit menunduk. Foto kedua yang berada di tengah frame, hanya terlihat pundak dari Tyas yang menganakan baju yang sama dengan foto pertama.

Terakhir, foto paling bawah pada frame, Tyas terlihat sedang tidur tengkurap sambil melihat ke belakang, dan kedua kakinya mengangkat.
Di ketiga foto tersebut, Tyas mengenakan pakaian tanpa lengan. Selain itu, punggungnya pun terlihat jelas.
“Sneak peek!
Would you be my breakfast?
Kalo mau nonton video2 exclusive aku klik link ini www.vidio.com/@tyasmirasih atau bisa langsung klik link di Bio aku ya. See you there #vidio.com,” tulis keterangan pada foto yang diposting sekitar pukul 16.00 WIB ini.
“WOW sexy bwangett ka tyas,” kata akun widia_ayida mengomentari postingan Tyas.
Malah akun ricko_setiawan322 menanyakan soal pakaian yang dipakai Tyas, “Cuma pake cd bak?,” tanyanya.
Ada juga akun reynaldiwahyutessarpradana yang hanya mengatakan, “istimewwwaaaaaa,” katanya.
Sedangkan akun rokes32Grrr… mengatakan, “Seninya bagus bgt,” katanya mengomentari postingan yang mendapat 1.854 likes tersebut.
Nah, bagaimana menurut Anda? Apakah Tyas masih top markotop?

Nah ini dia fotonya:

Tyas Mirasih tanpa sensor