Loading...
Gosip Artis

Raffi Ahmad Dan Nagita Slavina Mesra Di Tanah Suci

Raffi Ahmad-Nagita Slavina Umrah2

Pasangan selebritis tanah air, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina berangkat menunaikan ibadah umrah di tanah suci Mekkah. Mereka berdua juga mengajak putra semata wayang mereka, Rafathar Malik Ahmad. Di tanah suci, Raffi dan Gigi terlihat semakin mesra. Meraka pun membagikan momen – momen ibadah mereka di Instagram.

Raffi Ahmad-Nagita Slavina Umrah

Raffi Ahmad memenuhi permintaan Gigi untuk melakukan ibadah umrah bersama sebagai kado ulang tahunnya yang ke 29 pada 17 Februari 2017 kemarin. Rombongan mereka berangkat pada Minggu, 19 Februari 2017 kemarin. Mulai sebelum berangkat sampai mereka tiba di tanah suci, keduanya tak pernah lupa untuk berbagi momen kebersamaan dalam ibadah pada para penggemarnya.

Melihat bagaimana keduanya selalu mesra dan tampak hangat netizen pun berharap agar keluarga yang dibina Raffi dan Gigi selalu dalam lindungan Allah dan dijauhkan dari hal – hal yang dapat merusak keharmonisan keluarga.

“Nagita cantik bngt… Semoga rumah tangganya bersama raffi langgeung… Hidup bahagia bersama Rafatar juga… Aamiin YRA,” harap akun @restii_husna169.

“Masya allah cantik natural,, cantik dri hati,, tanpa polesan make up pun cantiknya ttp trpancar,, brsyukur lah raffi @raffinagita1717 mmpunyai istri yg sperti ini,,,semoga ttp mnjadi kluarga yg samawa.” doa akun @nurma_rosmalinda.

Raffi dan Gigi berulang tahun di tanggal yang sama yaitu 17 Februari meski berbeda tahun. Gigi memberi kado Raffi berupa lagu yang diciptakan Melly Goeslaw berjudul Ku Jaga Takdirku.

About the author

Nina Marliana

Leave a Comment