Nina Zatulini Tunangan Dengan Chandra Tauphan

Nina Zatulini Tunangan Dengan Chandra Tauphan

Nina Zatulini Tunangan Dengan Chandra Tauphan – Artis cantik Nina Zatulini kini tengah berbahagia, pasalnya ia baru saja bertunangan dengan seorang pengusaha muda bernama Chandra Tauphan Ansar. Acara tunangan Nina dan Chandra berlangsung di Bogor hari ini sabtu, 3 oktober 2015.

Nina Zatulini Tunangan Dengan Chandra Tauphan

Kabar bahagia mengenai pertunangannya itu pun di ungkapkan lewat caption foto yang di unggah oleh Nina ke akun Instagramnya @ninazatulini22

Jangan Lewatkan : Profil Lengkap Nina Zatulini

Di foto tersebut tampak Nina Zatulini tersenyum manis bersama sang calon suami Chandra Tauphan Ansar.

“It’s our engagement day.. So Happy” artinya ini adalah hari pertunangan kami jadi berbahagialah, caption foto yang diunggah oleh artis pemain sinetron ‘Arti Sahabat’ Nina Zatulini ke akun Istagramnya itu.

Nina Zatulini Tunangan Dengan Chandra TauphanNina Zatulini tersenyum manis bersama tunangannya Chandra Tauphan

Nina juga mengunggah sebuah foto yang memperlihatkan cincin pertunangannya, di foto tersebut, Nina Zatulini terlihat cantik dengan mengenakan pakaian kebaya warna hijau muda, sambil mengangkat tangan kiri yang diari manisnya melingkar sebuah cincin.

Nina Zatulini Tunangan Dengan Chandra TauphanNina Zatulini tampak memperlihatkan cincin yang melingkar di jari manisnya

Ucapan selamat pun mengalir dari para netizen yang mengomentari foto di akun Instagram mantan kekasih Ricky Harun tersebut. Selamat yaa Nina Zatulini dan Chandra Tauphan, Semoga Samawa !!