Nikita Mirzani Bilang Cowok Bule Yang Sering Menciumnya Hanya Teman

0
45

nikita-mirzani-nicholas

Saat datang di jumpa pers film terbarunya, MOAMMAR EMKA’S JAKARTA UNDERCOVER, Nikita Mirzani menggandeng mesra seorang cowok bule tampan yang diketahui bernama Nicholas Sart. Nicholas ini ternyata cowok bule yang pernah mencium bibir Niki dalam video yang viral di dunia maya. Tetapi Niki mengatakan jika Nicholas tak lebih hanya seorang teman.

nikita-mirzani-dicium Bule

Nikita mengatakan jika di luar negeri, ciuman bukanlah hal yang menghebohkan. Itu hanya bagian dari saling menyapa. Itu jugalah yang diterapkan pada hubungannya dengan Nicholas. Niki dan Nicholas sama – sama menganggap mereka hanya teman dan tidak bisa lebih.

“Kita teman. Iya, (dia) yang sempat gue cium, tapi kita berteman. Gue nggak mau punya hubungan dulu, mau konsen sama kerjaan dan anak,” ungkap Niki dikutip Kapanlagi (19/1).

Dari beberapa kali hubungan spesialnya, termasuk pernikahan, Niki memang kerap berhubungan dengan pria bule. Menurut bintang film ‘Nenek Gayung’, ia memang cocok dengan kepribadian pria bule.

“Makanya temenan sama bule, enak deh, daripada sama orang Indonesia. Mereka tuh open minded, no hard feeling kalau gue mau jalan sama siapa.Gue kayaknya emang cocok sama bule, lebih asyik. Dia (Nicolas) ganteng, tapi feel-nya lebih ke teman. Kalau minta lebih ya gue nggak bisa. Gue sukanya yang lebih mature,” urainya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here