Laudya Cynthia Bella Dan Engku Emran Resmi Menikah, Ini Foto-fotonya!

0
28

Laudya Cynthia Bella-Engku Emran

Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran akhirnya resmi menikah pada Jumat, 8 September 2017 kemarin di Kuala Lumpur, Malaysia. Engku Emran mempersunting Bella dengan mas kawin uang tunai sejumlah 300 ringgit.

Teka – teki mengenai kapan tepatnya pernikahan Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran akan digelar sebenarnya juga telah bocor pada Jumat siang melalui screenshot undangan Bella dan Engku Emran dimana di sana tertulis 8 September 2017 sebagai tanggal pernikahan. Tetapi baik dari management maupun dari teman – teman Bella tidak ada yang  berani buka mulut mengenai kebenaran berita tersebut. Dugaan itu semakin kuat karena sahabat – sahabat Bella banyak yang telah berada di Kuala Lumpur kemarin. Dan ternyata benar, Engku Emran mengucap ijab qabul saat petang yang menjadikannya sah menjadi suami Bella.

Mas kawin yang diberikan Engku Emran pun sebanyak 300 ringgit atau sekitar 900 – an ribu rupiah. Belum diketahui apa makna di balik mas kawin yang diberikan pengusaha tajir Malaysia itu.

Di pelaminan, Bella tak hanya bersanding dengan Engku Emran, melainkan juga dengan Engku Aleesya Engku Emran, putri Engku Emran dengan istri sebelumnya, Erra Fazira.

Para sahabat Bella yang terlihat hadir menjadi wanita Dulang adalah Shireen Sungkar, Zaskia Sungkar, Whulandary Herman, Julie Estelle, Titi Kamal dan masih banyak lagi. Melly Goeslaw, pembentuk grup musik BBB pun turut hadir memberikan doa restu.

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here