Jika Dapat Jodoh, Syahrini Janji Akan Berhijab

0
24

Sebagai seorang muslim, momentum Idul Adha kemarin rupanya dimanfaatkan artis cantik Syahrini untuk belajar mengenakan pakaian hijab. Tak main-main, Syahrini bahkan mengaku dirinya akan terus berhijab jika kelak mendapatkan jodoh.

Jika Dapat Jodoh, Syahrini Janji Akan Berhijab ~ liputan6.comJika Dapat Jodoh, Syahrini Janji Akan Berhijab ~ liputan6.com

“Semoga ini menjadi pertanda akhirnya Syahrini jadi berhijab. Cantik enggak sih Inces berhijab. Kalau dapat jodoh segera, cepat berhijabnya,” ujar Syahrini belum lama ini. Sejak putus dengan pria asal Malaysia, Bubu, Syahrini memang belum pernah sekalipun memamerkan kekasihnya. Tahun ini, Syahrini pun sangat berharap bisa mendapatkan pendamping hidup dalam waktu dekat.

“Semoga saja doain ya, amin. Masalah itu saya minta diaminin semoga Allah kabulkan,” ujar Syahrini. Meski sendiri dan tanpa pasangan, Syahrini mengaku tetap memaknai Idul Adha dengan baik. “Kadang-kadang saat memaknai Idul Adha, ini adalah salah satu faktor yg membuat Inces menjadi muslimah. Suasana itu yang menjadi misi saya untuk menjalankan perintah Allah,” jelas Syahrini.