Foto Cantik Raya Kitty Pembalap Nasional

Foto Cantik Raya Kitty Pembalap Nasional
Foto Cantik Raya Kitty Pembalap Nasional

Tak hanya jago balap, Raya Kitty juga memiliki paras yang cantik, terbukti Pembalap kelahiran Bandung, 10 februari 1996 itu saat ini menjadi salahsatu bintang dari sinetron remaja berjudul ‘Anak Jalanan’ .

Jangan Lewatkan : Profil Singkat Raya Kitty Bintang Anak Jalanan

Dalam sinetron yang dibintangi oleh Natasha Wilona dan Steven William itu, Raya Kitty berperan sebagai Raya, seorang cewek cantik yang memiliki hoby balap motor. Karakter ini memang sesuai dengan kehidupan sehari-hari pemilik nama lengkap Raya Nur Fitri Rahmadiana ini, karena memang dunia balap motor sudah menjadi bagian dari hidupnya.

Muda Cantik dan berprestasi di bidang oleh raga balap, itulah image yang melekat pada diri seorang Raya Kitty Aditya atau Rakit Aditya, berkat kecantikan dan skill aktingnya di sinetron Anak Jalanan, Pembalap Cantik itu kini sudah memiliki 74 followers di akun Instagramnya @rayakitty188

Untuk lebih menghangatkan suasana, kita intip Foto Cantik Raya Kitty Pembalap Nasional yang pernah menjadi juara 1 dalam Kejurda Road Race IMI Jabar 2015 seri 1 kelas Matic itu.

Foto Cantik Raya Kitty Pembalap Nasional

Foto Cantik Raya Kitty Pembalap Nasional
Pesona Cantik Raya Kitty, salahsatu bintang sinetron Anak Jalanan (via Instagram.com/rayakittyditya188)Pesona Cantik Raya Kitty, salahsatu bintang sinetron Anak Jalanan (via Instagram.com/rayakittyditya188)
Foto Cantik Raya Kitty Pembalap NasionalMeski memiliki Hoby balap motor, namun Raya Kitty juga tetap terrlihat feminim (via instagram.com/rayakittyaditya188)
Foto Cantik Raya Kitty Pembalap NasionalRaya Kitty Aditya Pembalap Nasional yang cantik (via instagram.com/rayakittyaditya188)
Raya Kitty memiliki paras yang cantik dan tubuh yang sexy, awas jangan salah fokus !! (instagram.com/rayakittyaditya188)Raya Kitty memiliki paras yang cantik dan tubuh yang sexy, awas jangan salah fokus !! (instagram.com/rayakittyaditya188)
Foto Cantik Raya Kitty Pembalap NasionalRaya Kitty salahsatu Pembalap nasional yang memiliki wajah Cantik dan menjadi bintang sinetron (via instagram.com/rayakittyaditya188)
Raya Kitty Aditya (via instagram.com/rayakittyaditya1880Raya Kitty Aditya (via instagram.com/rayakittyaditya1880
Itulah Foto cantik Raya Kitty pembalap nasional yang juga menjadi binatng sinetron Anak Jalanan bersama Steven William dan Natasha Wilona.

Untuk melihat foto cantik Raya Kitty yang lainnya, silahkan langsung saja menujua akun instagramnya langsung di @rayakittyaditya188.