Denada Dan Ihsan Tarore Diberitakan Telah Bertunangan Karena Foto Ini

Denada-Ihsan Tarore Tunangan

Hubungan Denada dan Ihsan Tarore selama ini selalu menjadi misteri. Keduanya tidak pernah secara terang – terangan mengatakan jika mereka berpacaran, tetapi apa yang mereka tampilkan seolah membenarkan pemberitaan itu. Seperti dalam foto terbaru yang diposting Denada dan Ihsan di akun Instagram mereka, keduanya dikabarkan telah bertunangan.

Caption yang ditulis Denada dalam foto yang didalamnya ada dirinya, Ihsan, Emilia Contessa, Keluarga Ihsan dan juga putri Denada, Shakira, memang tidak mengatakan jika mereka baru saja bertunangan, tetapi komentar dari Ivan Gunawan yang menjelaskan semuanya.

“selamat yah tunagan nya berjalan lancar,” komentar Ivan Gunawan.

Kontan saja semua follower Denada kaget membaca komen Ivan. Mereka pun kemudian menghujani Denada dan Ihsan dengan ucapan selamat atas pertunangan mereka.

“Ya Allah jdkan 2 keluarga ini m’jdi 1 keluarga yg selalu dilimpahkan kebahagian, rizki, jg rahmatMu.. mudahkan rencana mrka menuju ridhoMu.. aamiin..aamiin yaa robbal allamin. sekali lagi selamat buat abang @ihsantarore dan ibu @denadaindonesia juga putriraja yang paling cantik sedunia @shakiraaurum,” harap akun @mair_ma19.

“Abang, semoga lancar sampai nanti.. Langgeng terus bahagia slama nya.. Poko nya hanya tuhan yg memisah kan,” harap akun @nen_pecinta_afross.

Sebelumnya, Denada pernah sekali gagal membina rumah tangga bersama fotografer, Jerry Aurum. Dari pernikahan mereka, Denada dikaruniai seorang putri, Shakira.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *