Loading...
Hiburan

Cut Tari dan Richard Kevin Makin lengket

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});Cut Tari dan Richard Kevin Makin lengket

Cut Tari dan Richard Kevin Makin lengket – Rumor tentan kedekatan Cut tari dan Richard Kevin nampaknya sudah tidak diragukan lagi, pasalnya Richard Kevin sendiri tidak menutupi kedekatannya dengan janda cantik berdarah Aceh tersebut.
 
Melalui akun Twitter nya @therichardkevin, ia mengunggah foto bersama Cut Tari saat menghadiri acara Jakarta Fashion Week 2016 di Senayan City kemarin malam, jumat 31 oktober 2015. Dalam Foto tersebut terlihat Richard Kevin duduk bersama Cut Tari, namun ditengahnya diselangi oleh Alce Norin.

Cut Tari dan Richard Kevin Makin lengket

Foto tersebut pun diberi Caption “Jakarta Fashion Week 2016 with these two lovely ladies @Cuttary11 @alicesofieNORIN #JFW2016”.

Di foto tersebut Cut Tari menggunakan baju berwarna merah dengan lemparan senyum ke arah kamera, sepertinya terlihat serasi sekali dengan wajah ganteng Richard Kevin yang berada di sebelah kirinya, namun meski begitu, baik Richard Kevin maupun Cut Tari sepertinya masih setengah-setangah menunjukan hubungan diantara mereka.
 
Foto tersebut seakan menjawab rumor yang selama ini beredar mengenai gubungan Cut Tari dan Richard Kevin, terlebih lagi Cut Tari saat ini sudah resmi menjadi janda.
 
Rumor mengenai kedekatan Cut Tari dan Richard Kevin berhembus sudah sejak beberapa waktu lalu, namun Cut Tari enggan berbicara mengenai hubungnannya dengan Richard Kevin.

About the author

Nina Marliana