8 Nama Aneh Dari Dunia Teknologi Ini Bikin ‘ilfil’

0
55

Dunia teknolgi sering kali menghadirkan nama-nama aneh dan juga keren. Contoh ada laptop namanya Alien Ware, ada juga perangkat pendukung gaming namanya Steelseries dan logitech. Coba kalian sebut satu per satu nama diatas barusan, pasti bbaru nyebut aja merasa keren kan? apalagi punya hahaha 😀


Tapi gak cuma keren, seperti yang gue tulis dijudul, ada nih beberapa produk atau perusahaan teknologi yang memiliki nama aneh. Jangan salahin gue kalo kaget yaa gengs, gue cuma ngasih tau doang 😀


#1


nama aneh


Gausah disebut laah yaaa.. sebut aja nama Dell hahaha. Jadi gadget milik Dell ini adalah sebuah tablet keluaran tahun 2011 lalu. Saking performanya yang mantap, tablet ini termasuk tablet paling ditunggu pada jamannya loh. Sayang namanya gitu.. 😀


#2


nama aneh


Ini adalah nama sebuah buku yang memiliki kepanjangan IT Infrastructure Library. Buku ini membahas soal pengelolaan teknologi informasi gengs. Weeehh hiburannya anak IT nih 😀


#3


nama aneh


Nah kalo yang ini lagi naik daun banget gengs. Dimana-mana doi lagi dibicarain banyak orang gara-gara nama aneh dan kemampuan luar biasa. Search engine ini khusus buat lo yang mau masuk ke dunia deep web. 😀


#4


nama aneh


Senter termasuk barang-barang dari teknologi gak sih? termasuk kan yaa hehe. Ini adalah senter LED yang cukup terkenal gengs. Selain terang dan hemat energi, senter ini makin terkenal karena namanya yang aneh. 😀


#5


nama aneh


Kalo yang satu ini adalah nama perusahaan gengs. Doi memproduksi casing semi konduktor untuk berbagai macam kebutuhan. Sudah jelas, perusahaan ini gak ada di Indonesia gengs. Karena kalo ada di Indonesia pasti udah dijadiin becandaan 😀


#6


nama aneh


Walaupun bentuknya panci, tapi pancinya berteknologi tinggi gengs. Lo bisa bikin bubur, presto daging atau ayam, dan gak lengket gengs. Set.. gue kaya sales panci aja yaa 😀


#7


nama aneh


Lo boleh ketawa pas sebut singkatannya gengs. Begitu lo tau kepanjangannya apa, jadi ciyut kaya kerupuk melempem lo hahaha. Jadi ini adalah badan resmi riset teknologi atom dan nuklir dari Turki gengs. Nah kan, di bom tau rase lu 😀


#8


nama aneh


Nah yang terakhir ini merupakan alat indikator untuk kulkas, freezer, dan chiller gengs. Alat ini ditemukan oleh dua orang pria asal swedia bernama Thomas Oberg dan Jon Halvarsson. 😀


Ngasih nama kok bikin merinding ya bro?

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here