6 Foto Momen Unik ini asli apa sotosop bro?

0
60

Ngomong-ngomong momen unik. Kengkawan semua pasti punya kamera entah itu kamera DSLR, kamera analog, kamera pocket atau minimal kamera di handphone lu. Tapi kalo kamera lu belum ada kameranya gua sih curiga kayanya elu lahir jaman rokok masih seharga permen cicak 😀


Kamera sebenarnya dimaksudkan untuk mengabadikan momen indah, momen berharga atau momen langka secara sengaja agar dapat kita kenang melalui gambar yang dihasilkannya. Tapi gengs ada juga momen unik dan keren yang diabadikan secara tidak sengaja loh 😀


Mau tau? Ya cari tau lah jangan manja hehe engga deeeh. Nih ane kasih beberapa moment unik yang berhasil diabadikan secara ga sengaja. Cekidot gengs 😀


1. Nahan Pesawat


momen unik

Sumber: jellyshare.com

Oh jadi ini alesannya kenapa pesawat gua sering banget kena delay 😀


2. Keseimbangan Tingkat Tinggi


momen unik

Sumber: jellyshare.com

Bolehlah kita sebut dia sebagai master of gravity. Badannya seimbang banget cuy kaya akan gizi, gizi yang seimbang 😀


3. Kebo Labil


momen unik

Sumber: jellyshare.com

Ini kebo krisis identitas kali ya, mau jadi kebo apa mau jadi burung sih elu? Apa jangan jangan elu bipolar 😀


4. Kelinci Anget


momen unik

Sumber: jellyshare.com

Nih yang keren cuy, ini kelinci memberikan kehangatan hakiki. Kalo ga percaya coba lu bayangin duduk di sampingnya kaga pake baju anget dah tuh ketek lu 😀


5. Latihan Menjadi Jedi Yang Handal Menunggang Kuda


momen unik

Sumber: jellyshare.com

Latihan menggunakan lightsaber memanglah tidak mudah apa lagi sambil menunggang seekor kuda. Tapi lebih sulit menggunakan lightsaber sambil nyeruput kopi  😀


6. Keseimbangan Tingkat Tinggi Part. 2


momen unik

Sumber: jellyshare.com

Kalo yang tadi kita sebut master of gravity yang ini boleh lah kita sebut sebagai master of gravity 2. Lah sama aja cuma di tambahin angka. Badannya enteng bat kaya krupuk masuk angin.


Kayanya sotosop ya bro?

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here